طباخ بحريني tabakh_Bahraini
نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الصفحات
الصفحة الرئيسية
اكلات الدجاج
أكلات لحم
اكلات منوعة
حلويات
اكلات بحرية
سلطات و صلصات
اعلانات
الجمعة، 28 فبراير 2014
سمك فسكر مقلي
الحشوة
في الخلاطة نضع بصل ثوم زنجبيل نص طماطة ليمون بهارات فلفل اسود كزبرة مطحونة كمون ملح نفرمهم ناعم
نبهر السمك بنفس بهارات الحشوة
نحشي السمك ونتركه ساعة او اكثر
نقليه بزيت حار في البداية بعدين على نار وسط
وعوااافي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق