الاثنين، 7 يوليو، 2014

قيمة إيرانية

 
نقطع اللحم مكعبات صغيرة
نقطه الباذنجان دوائر ونقليه نص قلية  
نحمس بصلة كبيرة مفرومة ناعم لين تذبل نضيف البهارات والفلفل اسود نقلب البصل نضيف اللحم ونواصل الحمس لين لين يبتدئ ينضج اللحم نضيف الحمص المجروش بعدها انصب الخلطة في بايركس وانصف الباذنجان فوقه وآخر شي أنصف الطماط المقطع دوائر وانصب فوقه كوب ماي حار مع معجون الطماط ودبس الرمان وملح  ويدخل الفرن ٤٠ دقيقة 
وعوااافي
#رمضان#صيام#صوم#حب#حنين#محبة#تسامح#الرياض#القصيم#الكويت#البحرين#طباخ_بحريني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق