الاثنين، 7 يوليو 2014

دجاج جولي


الصوص :
في الخلاطة ثوم زنجبيل بقدونس فلفل اخضر حار فلفل اسود بهارات كركم ملح  شوي ماي نخلطة زين ونتركه على جنب 
تتبيلة الدجاج
نقطع الدجاج قطع صغيرة نخلطها مع روب معجون طماط ونضيف الصوص ونخلطه زين 
ونتركه في الثلاجة كل ما زادت المدة كل ما صار الذ 
نقطع بصلة شرائح نحمسها لين يصير اللون ذهبي نضيف الدجاج ونتركه لين ينضج اخيراً نضيف  ٣ ملاعق طعام قيمر نتركه ٥ دقايق 
وعواااافي 
#الرياض#الدمام#القصيم#الخبر#السعودية#البحرين#الكويت#الدسمة#الدعية#صيام#صوم#رمضان#حنين#حب#تسامح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق