الخميس، 21 يونيو 2012

رز بالدجاج بالصينيي

صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
فلفل اصفر وأحمر بارد
بروكلي مقطع
ملفوف مقطع
علبين فلفل اخضر حار
بصل اخضر مقطع
ثوم وزنجبيل مهروس
صويا صوص وأنواع من الصوصات الصينية الحارة
رز ابيض
الطريقة
مقلاة كبيرة مقعرة نسخن الزيت ونضع الدجاج ونحمسه ونضيف بعدها باقي المقادير
ونقلبها الى ان تنضج
الرز نطبخه بالطريقة الاعتيادية
التقديم في صحن كبير نضع الرز وفوقه الخلطة الصينية
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق