الاثنين، 11 يونيو 2012

معكرونة سباگيتي

المقادير
كيس معكرونة سباگيتي
ملعقة طعام جبنة بارميزون مبشورة
لعمل الصوص
علبة طماطم مقطعة
أعشاب مشكلة إيطالية
فص ثوم مهروس
ملعقة طعام زيت زيتون
ملح فلفل اسود
الطريقة
نغلي السباگيتي الى ان ينضج نصفيه من الماء ونتركه جانبا
الصوص
في قدر صغير نضع الطماطم نهرسها ثم نضع والأعشاب المشكلة والفلفل الاسود والملح وزيت الزيتون والثوم وربع كوب ماء نتركه على النار ان تصبح الخلطة سميكة
التقديم
نضع السباگيتي في صحن كبير ونصب الخلطة فوقه ونرش البجنة فوقه
وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق