نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الثلاثاء، 27 أغسطس 2013
فول مدمس بالطحينية
المقادير
علبة فول مدمس
ربع صرة بقدونس
اربع أعواد نعناع ننزع ورق النعنان عنهم
فصين ثوم
نصف طماطه
نصف خياره
علب فلفل اخضر حار
عصير نصف ليمونه
ملعقة طعام طحينية
ملعقة شاي كمون
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام ماء
الطريقة
لعمل الطحينية في وعاء صغير نضع الطحينية وفوقها عصير الليمونة ونحرها الى ان تذوب الطحينية نضيف الماء ونواصل التحريك وأخيرا نضيف زيت الزيتون مع مواصلة التحريك الى ان تذوب الطحينية
في الهاون نضيف الثوم الفلفل البقدونس والنعناع ونهرسهم جيدا
نسخن المقلات ثم نضيف علبة الفول ونحركها ثم نضيف خلطة الثوم نترك مقدار نصف ملعقة للتزيين
وأخيرا نضع الفول في صحن التقديم وفقه نضع الخيار والطماط بعد تقطيعهم مكعبات صغيرة وفوقه خلطة الثوم ونرش عليه الطحينية
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق