نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الجمعة، 30 أغسطس 2013
سمك مع الطماط
المقادير
سمكة اي نوع أنا افضل الجنعد
حبة طماطم مقطعة دوائر
بصلة مقطعة شرائح
٣فصوص ثوم مهروسة
عصير نص ليمونه
ربع كوب ماء
فلفل بارد وحار
كركم فلفل اسود كزبره ملح
طريقة التحضير
- نقلي السمك لين ينضج
- في جدر صغير نحمس البصل والثوم
- نحمس الطماطم و باقي المقادير نضيف ربع كوب ماء ونتركه ٣ دقائق بعد ما يغلي
- وفي صحن التقديم نصف السمك وانصب فوقه خلطة الطماط
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق