نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الأربعاء، 11 سبتمبر 2013
مجبوس التونا والجزر
المقادير
علبة تونة كبيره
كوب ونص رز
٤ اعواد بصل اخظر
حبة طماط وسط
٣ فصوص ثوم
علبين فلفل اخضر حار حسب الرغبة
جزرة مقطعة مكعبات
عصير نص لومية
بهارات فلفل اسود كركم كزبرة ملح
الطريقة
نقطع البصل وفي جدر نحمس البصل
وفي الهاون نضع الثوم والفلفل واندقهم زين نضيف البهارات والكركم والفلفل اسود والكزبرة ونخلطهم زين
نضيف علبة التونة على البصل بدون تقليب علشان لا تتنتف التونة
نضيف الطماطم بعد ما انقطعها مكعبات وفوقهم الجزر و خلطة الثوم نحرك ببطئ ثم نضيف اللومي والرز وأخيرا نضيف الماء بعد ما نغليه كمية الماء تغطي الرز بمقدار ٢سم
انسكر الجدر ونتركه على نار هادئة لين ينضح
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق