الأحد، 8 سبتمبر، 2013

بطاطا مع النخي


المقادير
حبتين بطاطا مقطعين مكعبات صغيرة
علبة نخي
ربع صرة كزبرة
بصلة كبيرة مفرومة خشن
حبة طماط كبيرة مقطعة مكعبات
٣ فصوص ثوم
علبين فلفل اخضر حار
زيت زيتون
كمون فلفل كركم اسود ملح
الطريقة
في جدر صغير نسلق البطاطا بعد ما تنضج نصفيها من الماء ونتركها على جنب
في الهاون ندق الثوم والفلفل والبقدونس
نحمس البصل بزيت الزيتون
نضيف خلطة الثوم والبقدونس والفلفل نقلب ونواصل الحمس
نضيف الكركم والكمون والفلفل الاسود نقلب
الخلطة
نضيف الطماط ونواصل التقليب
نضيف البطاطا والنخي
وأخيرا نضيف الملح ونوطي النار ونتركها ٥ دقائق
وفي صحن التقديم نزين الأكلة بالكزبرة المفرومة
وعواااافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق