نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الجمعة، 13 سبتمبر 2013
صالونة دجاج
المقادير
دجاجة كبيرة مقطعة ٦ قطع
٣بصلات وسط
حبة فلفل اخضر بارد
٥ فصوص ثوم
٣حبات مسمار
حبتين طماط كبار
علبين فلفل اخضر حار
جزرتين
حبتين بطاطا كبار
بهارات كركم فلفل اسود ملح
ملعقة شاي خل ابيض
زيت
الطريقة
نفرم البصل و نحمسه الى ان يذبل
نهرس الثوم والفلفل الحار نضيفه على البصل ونواصل الحمس
نقطع الطماط والجزر والفلفل البارد والبطاط نضيفه على البصل
نضيف البهارات والكركم والفلفل اسود والمسمار والخل نخلط جيدا ثم نضيف الدجاج ونخلط جيدا نضيف ٣ أكواب ماء بعد ما يغلي نوطي على النار ونتركها الى ان ينضج الدجاج
وعوااااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق