نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الاثنين، 16 سبتمبر 2013
سمك الجنعد
ثلاث قطع سمك
٥ فصوص ثوم
بصله كبيره
حبتين طماط وسط
فلفل اخضر واصفر وأحمر بارد
علبين فلفل اخضر حار
حبة بطاطا وسط
بهارات سمك كركم فلفل اسود لومي اسود مطحون
٣حبات هيل
الطريقة
نقطع البصل والخضروات والبطاطا شرائح
نبدأ بالحمس الى تذبل الخضروات نضيف الثوم ونواصل الحمس
نضيف البهارات والهيل
نضيف الثوم المدقوق ونقلب الخلطة
نضيف السمك ونقلب الخلطة وانسكر المقلات ١٥ دقيقة
وعواااااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق