نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
الثلاثاء، 17 سبتمبر 2013
كباب مشوي
كيلو لحم غنم مفروم
بصلة وسط
نص ربطة بقدونس
٣ فصوص ثوم
علب فلفل اخضر حار
فلفل اسود كمون ملح
الطريقة
نضح كل المقادير في الخلاطة ما عدى اللحم
نخلط جيدا
نصب الخلطة على اللحم ونعجن الى ان تخطلت كل المقادير مع اللحم
نترك اللحم في الثلاجة اقل شي ساعة يفضل اكثر
نشكل اللحم على الصيخ ونشويها الى ان تتحمر
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق