الجمعة، 11 أكتوبر 2013

صدور الدجاج بالبامية


المقادير
صدرين دجاج
ربع كيلو بامية خضرة
بصلة كبيرة 
ربع كوب بصل أخصر
فصين ثوم
علب فلفل اخضر
زيت زيتون بهارات ملح
الطريقة
نفرم البصل ونحمر البصل بزيت الزيتون
نضيف الثوم  والفلفل اخضر بعد ما اندقه 
نواصل التقليب نضيف البصل الأخضر نقلب بعدها نضيف الطماط المقطع والبامية والبهارت ونص كوب ماي ونتركها على نار هادئة
وفي مقلات نقلي صدر الدجاج بعد ما انقطع الصدر الى قطع صغيرة 
وأخيرا نضيف الدجاج على خلطة البامية ونتركها ١٠ دقايق وعواااافي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق