نهتم بالطبخ المنزلي ونسعى لنشر ثقافة الطبخ وشعارنا هو الطبخ فن وذوق واحساس
السبت، 7 سبتمبر 2013
صالونة السمك (قلية)
المقادير
٣سمكات وسط مقطعة كل سمكه ٣ قطع
ربع صرة حلبة
٥ صرر كزبرة
٣بصلات كبار
٧ فصوص ثوم
صبار هندي
ملعقتين طحين
بهرات سمك كركم فلفل اسود ملح
ماء مغلي
الطريقة
نحمس البصل المفروم لين يتحول للبني نضيف الثوم المهروس ونواصل الحمس
نضيف الخضرة بعد فرمها جيدا نواصل الحمس مع التقليب المستمر الى ان يجف ماء الخضرة
نضيف البهارات
نضيف السمك نقلب مع مراعاة السمك لا يتنتف
ننقع لصبار ونصفيه وناخذ ماي لصبار ونضيف الطحين عليه ونخلطه ونضيفه على السمك بالتدريج مع مواصلة التقليب
نتركه يغلي لمدة ٥ دقائق
اذا احتجنا ماء اكثر نضيف ماي مغلي نضيف الملح
نوطي على النار ونتركه لين ينضج السمك
وعواااافي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق